от ₽ 400
Проверить

Крестьянско-фермерское хозяйство «Надежда»

с. Долдыкан, Бурейский р-н, Амурская обл.
Рейтинга нет

Продолжительность

1

Отмена

Отмена невозможна

Размер группы

Неограничено

Языки

РУС

Обзор

Крестьянско-фермерское хозяйство «Надежда» находится в селе Долдыкан Бурейского района, неподалеку от административного районного центра поселка Новобурейский и самой молодой в России гидроэлектростанции Нижне-Бурейской ГЭС.

На ферме путешественникам расскажут об особенностях содержания элитной породы лошадей. «Надежда» — единственный на Дальнем Востоке племенной репродуктор по разведению русской тяжеловозной породы. Работники фермы покажут, где держат поголовье, как ухаживают за животными, чем кормят лошадей.

Сейчас на ферме уже около 200 особей, большая часть из них конематки. В хозяйстве также разводят рысаков. Для туристов организуют верховые прогулки. Конные маршруты проложены в окрестностях фермы. Путешественники могут полюбоваться красотами бурейской природы и сделать хорошие снимки. Элитных лошадей также предлагают взять в аренду для отдельной фотосессии.

С сентября 2019 года открывается территория для обучения верховой езде новичков, а также планируется запуск проекта «ЭкоПоход». Будет сформирована эко-тропа в полях, в лесу с естественными препятствиями (канавы, ручьи). На одном из участков тропы будет оборудовано место для отдыха и пикника. Прохождение тропы задумано в виде квеста, в том числе и с участием лошадей.

Языки

РУС

Местоположение

с. Долдыкан, Бурейский р-н, Амурская обл.

Отзывы

0/5
Рейтинга нет
Основано на 0 отзывов
Отлично
0
Очень хорошо
0
Средне
0
Удовлетворительно
0
Плохо
0
Показано 1 -0 из 0

Написать отзыв

от ₽ 400

Организуется

Владелец

Участник с 2020

1 Отзывов

Вам также может понравиться