от ₽ 400
Проверить

Музей Дуба в усадьба ДАРЫ ДУБА

Московская обл., Одинцовский р-н, с. Каринское, д. 25
Рейтинга нет

Продолжительность

60 мин.

Отмена

Отмена невозможна

Размер группы

15-20 чел

Языки

РУС

Обзор

Приглашаем вас в путешествие «За Счастьем» под Звенигород, в музей-усадьбу «Дары Дуба», которая находится в Подмосковной русской Швейцарии.  Тут вы узнаете, какие тайны скрывает Дуб,  услышите все о его свойствах и необычайных способностях,  познакомитесь с забытыми  традициями,  легендами, сказками и конечно главная интрига – Звенигородский дубовый Кофе из желудей.  Могучее дерево поделится ароматным вкусом, здоровьем и обряды с дубом привлекут Счастье и Благополучие!  А в заключение,  загадаете желание  на самом длинном висячем мосту Вздохов Любви.

«Музей Дуба» в усадьбе «Дары Дуба» под Звенигородом начался с создания гастрономического бренда «Звенигородский Дубовый кофе из желудей» — это забытый полезный напиток, известный с давних времен. Русская пословица гласит: «Дуб на дворе — еда на столе».

Мы приглашаем вас в путешествие «За Счастьем» под Звенигород, в музей-усадьбу «Дары Дуба», которая находится в Подмосковной русской Швейцарии.  Тут вы узнаете, какие тайны скрывает Дуб, услышите все о его свойствах и необычайных способностях, познакомитесь с забытыми традициями, легендами, сказками и конечно главная интрига – Звенигородский Дубовый Кофе из желудей с запахом ореха, солода и деревенской бани.  Могучее дерево поделится с Вами ароматным вкусом и здоровьем, обряды с дубом привлекут Счастье и Благополучие!  А в заключение, вы загадаете желание на самом длинном висячем мосту Подмосковья. Посетив Усадьбу, можно прогуляться по старинным улицам села Каринского, дойти до моста Вздохов Любви, увидеть живописные ландшафты окружающей природы ведь именно здесь снимались сказки Роу.

Музей находится в старинном доме села Каринское, основанного в 1358 г., он один из 6 домов пережил Великую Отечественную войну. Бревенчатые стены, теплая русская печь, сувениры и поделки из дуба – все это дополняется ароматом желудевого кофе и делает посещение музея насыщенным и интересным.

Языки

РУС

Местоположение

Московская обл., Одинцовский р-н, с. Каринское, д. 25

Отзывы

0/5
Рейтинга нет
Основано на 0 отзывов
Отлично
0
Очень хорошо
0
Средне
0
Удовлетворительно
0
Плохо
0
Показано 1 -0 из 0

Написать отзыв

от ₽ 400

Организуется

Вам также может понравиться