по 0 отзывов
1
Отмена невозможна
1 чел
___
Стационарная пасека пчеловода Вениамина Зайниева находится в лесном массиве в пяти минутах езды от села Курманаево Мишкинского района Республики Башкортостан.
В этой местности много медоносной растительности, поэтому у Вениамина Зайниева можно попробовать разные виды меда: липовый, хвойных пород, одуванчиковый, майский, фацелиевый и другие.
Хозяин пасеки содержит 130 ульев и работает на прием гостей. Их в течение лета у пчеловода бывает не один десяток. Ведь помимо производства меда Вениамин Зайниев специализируется на апитерапии. Летние домики, в которые поступает целебный воздух из ульев — изюминка пасеки. Самые смелые гости пробуют лечение укусами пчел.
На пасеке есть баня, летняя кухня, мангальная зона, огород и пруд с карпами. Во время проживания отдыхающие могут пользоваться всеми представленными благами: готовить еду из свежих овощей, зелени и рыбы, собирать ягоды и лекарственные травы. На десерт здесь подают мед с пергой или маточным молочком, соты, деревенскую сметану и творог. Чай из местных трав и родниковой воды готовят в самоваре.
Стационарная пасека пчеловода Вениамина Зайниева находится в лесном массиве в пяти минутах езды от села Курманаево Мишкинского района Республики Башкортостан.
В этой местности много медоносной растительности, поэтому у Вениамина Зайниева можно попробовать разные виды меда: липовый, хвойных пород, одуванчиковый, майский, фацелиевый и другие.
Хозяин пасеки содержит 130 ульев и работает на прием гостей. Их в течение лета у пчеловода бывает не один десяток. Ведь помимо производства меда Вениамин Зайниев специализируется на апитерапии. Летние домики, в которые поступает целебный воздух из ульев — изюминка пасеки. Самые смелые гости пробуют лечение укусами пчел.
На пасеке есть баня, летняя кухня, мангальная зона, огород и пруд с карпами. Во время проживания отдыхающие могут пользоваться всеми представленными благами: готовить еду из свежих овощей, зелени и рыбы, собирать ягоды и лекарственные травы. На десерт здесь подают мед с пергой или маточным молочком, соты, деревенскую сметану и творог. Чай из местных трав и родниковой воды готовят в самоваре.
Оставьте отзыв