от ₽ 2.200
Проверить

Гостиный дом «Деревенская Полянка»

оз. Лебяжье, Омская обл. Посмотреть на карте
Рейтинга нет по 0 отзывов
0/5
100% o гостей рекомендуют

Описание

Человек лучше всего отдыхает там, где он живет. Эта простая истина еще недавно многими игнорировалась — все стремились съездить отдохнуть в Турцию, Эмираты, Китай и т.д. Однако популяризация России как места отдыха русского человека набирала обороты. Врачи вторят: «лучший отдых возможен только в тех же природных условиях, в которых проживает рекреант (отдыхающий)».

«Резкая смена условий — стресс для организма!» — утверждают врачи. И это не пустые слова. Если житель европейской части России берет путевку на две недели в Египет, то приедет он отдохнувшим скорее морально, чем физически. Смена химического состава воды, пищи, воздуха, иные температурные условия — все это заставляет организм работать на износ в стремлении как можно быстрее приспособиться к новым условиям. Средний период адаптации — 2 недели. Получается, что когда Вы садитесь в самолет, летящий домой, Ваш организм только-только «научился» жить там, где Вам довелось отдыхать. Когда Вы вернулись на родину — организм вновь переживает стресс, связанный с экстренной адаптацией к «новым» старым условиям. В такие периоды иммунитет ослабляется, возрастает риск простуд, инфекционных заболеваний. Оно Вам надо? Куда лучше отдохнуть на расположенной в пределах 200-250 км от города базе отдыха. Подышать родным воздухом, понаслаждаться красотой местной русской природы. Тем более, что этим список предоставляемых услуг современными турбазами не ограничивается: в зависимости от профиля заведения, Вам предложат охоту, рыбалку, купание, катание на катерах, водных лыжах, а то и все сразу. И это практически не отрываясь от дома!

О базе

Мы не станем Вам рассказывать о том, что на нашей базе есть практически всё для классного отдыха….

Мы не будем говорить об уникальной рыбалке и охоте, об острых незабываемых впечатлениях и о невиданных красотах природы.

Также мы не будем говорить об изобилии трофеев и о том, что от нашей базы до трассы Омск-Муромцево 40 километров дороги.

О том, что заехать к нам можно даже на 1 день, можно с семьёй, с компанией, а можно и одному, мы тоже говорить не станем.

И зачем нам собственно рассказывать Вам о том, что мы работаем круглый год и прочее…

А уж о том, что у нас можно на досуге прокатиться на лошадях и сфотографироваться на фоне изящной стаи лебедей мы, вообще, никому слова не скажем.

И, конечно, же, никто из нас не расскажет Вам, что наша база – удивительная возможность соединить ощущения комфортной цивилизации и дикого вызова природы.

Всё это останется за кадром данного повествования.

И всё –таки, несмотря на то, что Вы ничего не знаете о нашей базе, мы приглашаем Вас… Нет не на нашу базу, мы приглашаем Вас на озеро Данилово.

Согласитесь, только Вода может подарить Вам то, что человек подарить не в силах…

Это восходы и закаты в единении с самой природой, аромат ухи, «свист» чирка, весёлые рассказы в шумной компании и задумчивое уединение в уюте и тепле вечернего костра…

И ещё многое и многое из того, что вызывает страшное желание, наконец-то, бросить всё и махнуть за двести с лишним километров, навстречу себе.

Вы уже собираете рюкзаки? Не забудьте фотоаппарат и камеру.

Гостиный дом «Деревенская полянка»- расположен в деревне Курганка Муромцевского района.
Это одноэтажный кирпичный дом сельского типа, разделенный на две половины. В каждой половине оборудовано по две комнаты для отдыхающих, одна из которых имеет пять основных и два дополнительных спальных места, другая — два основных и одно дополнительное спальное место, всего — двадцать мест.

В доме имеется: электричество, холодильник, газовая плита, минимальный набор посуды. Уборка помещений, приготовление пищи и мытье посуды осуществляются по типу самообслуживания.

На территории гостиного дома имеются веранда, мангальная зона, мангал, дрова. Туалет расположен на территории. Помимо этого в секторе А, прямо на берегу озера имеется двухэтажный дом для летнего проживания отдыхающих, кедровая баня вместимостью 10-12 человек, беседки, мангальная зона, мангал, казан, самовары.

Удобства и досуг

Горячая вода
Детская игровая площадка
Интернет (Wi-fi)
Катание на лыжах
Места для курящих
Место для пикника
Питание
Принадлежности для барбекю
Свой пляж
Спорт и здоровье
Показать все

Тематика объекта

Для детей
Оздоровление и экотуризм

Правила

Заезд 5:45 AM
Выезд 5:45 AM

Домики

Отзывы

Оценка по отзывам

0/5
Рейтинга нет
Основано на 0 отзывов

Рейтинг

Отлично
0
Очень хорошо
0
Средне
0
Удовлетворительно
0
Плохо
0

Резюме

Комфорт
0 /5
Расположение
0 /5
Гостеприимство
0 /5
Чистота
0 /5
Цена/качество
0 /5
0 отзывов об этом объекте - Показано 1 из 0

Написать отзыв

от ₽ 2.200 /ночь

Владелец

Владелец

Участник с 2020