Экоотель «ВКС-Кантри»

Владимирская обл., Петушинский р-н, п. Сосновый Бор Посмотреть на карте
Рейтинга нет по 0 отзывов
0/5
100% o гостей рекомендуют

ВКС-Кантри

Экоотель «ВКС-Кантри» находится на границе Московской и Владимирской областей, в  экологически чистом уголке Петушинского района.

Удачное расположение на берегу рек Киржач и Шередарь, окруженных просторными полями и сосновым лесом, идеально подходит как для приятного отдыха, так и для поддержания и укрепления здоровья.

Собственная ферма на территории экоотеля — наша гордость. Мы производим только экологически чистые, натуральные молочные продукты. Ежедневно к столу гостям подаются свежайший творог, парное молоко, вкусная сметана, адыгейский сыр. Из этих продуктов мы и готовим многие блюда для «шведского стола»: выпечка, каши, соусы.

Мы даем возможность не только прочувствовать атмосферу настоящей фермы, но и увидеть ее обитателей. В любое время гости могут посетить этот уникальный уголок нашего экоотеля: полюбоваться животными, угостить их лакомством или просто прогуляться по территории.

На территории «ВКС-Кантри» находится пасека, которая существует с самого открытия отеля. Пчелки производят не только полезный, но и вкусный ароматный мед. Его мы подаем к столу нашим гостям, и это – отличное дополнение к блинчикам, оладьям, чаю и другим блюдам.

В рацион пчел входят весенние полевые цветы, летнее разнотравье, липа, гречиха и подсолнухи. Всего на нашей пасеке 20 ульев, с которых мы ежегодно собираем не менее 30 кг вкуснейшего меда. Не зря говорят, что пчелы – это не работа, а хобби. Ведь следить за их работой и заботиться о них – настоящее удовольствие.

Также на территории экоотеля расположена конюшня, где можно поближе познакомиться с лошадками и пони, покататься верхом или угостить их лакомством. Для маленьких гостей мы проводим экскурсии по конюшне и рассказываем интересные факты и истории о лошадях.

Желающие могут арендовать земельный участок нужной площади, чтобы вскопать на нем грядки, посадить на них любые овощи, растить их в течение сезона, а осенью собрать урожай.

Приезжая к нам на выходных или в любое другое удобное время можно не только ухаживать за своими грядками, но и получить массу положительных эмоций от пребывания на свежем деревенском воздухе, питания вкусной и здоровой пищей, физического труда на земле, приобщения своих детей к не городским условиям жизни. Ну, а осенью ждет заслуженная награда — овощи, выращенные своими руками!

Удобства и досуг

Агротуризм
Баня/сауна
Верховая езда (платно)
Горячая вода
Детская игровая площадка
Детское меню
Интернет (Wi-fi)
Катание на лыжах
Кафе/ресторан на территории
Маршруты для пеших прогулок
Массаж
Место для пикника
Отопление
Парковка (беcплатная)
Питание
Принадлежности для барбекю
Прокат велосипедов
Размещение домашних животных (по запросу)
Рыбная ловля
Сбор урожая
Свой пляж
Спорт и здоровье
Телевизор
Трансфер (платный)
Фермерские продукты
Показать все

Тематика объекта

Для детей
Оздоровление и экотуризм
Охота и рыбалка
Работа на ферме
Семейный отдых
Уединение
Заезд 17:00 pm
Выезд 15:00 pm
Порядок проживания

Правила проживания в экоотеле "ВКС-Кантри"

Уважаемые отдыхающие, Администрация “ВКС-Кантри” будет рада оказать Вам радушный прием и обеспечить комфортный отдых для вашей компании. В целях Вашей безопасности и спокойствия убедительно просим Вас соблюдать нижеперечисленные правила поведения в течение всего периода пребывания. Отдыхающие обязаны: Использовать занимаемое помещение только для проживания; Не допускать проживание в занимаемом помещении иных лиц, кроме указанных в путевке; Обеспечивать сохранность имущества эко-отеля «ВКС-Кантри» и окружающей среды; Соблюдать общепринятые нормы поведения; Не нарушать тишину и покой в ночное время (с 23:00 до 08:00); Соблюдать правила пожарной безопасности, правила электробезопасности (не разводить костры около корпусов, самостоятельно не устранять неисправность электроприборов и пр. техники); Соблюдать санитарно-гигиенические нормы проживания; Не курить в номерах и на территории эко-отеля, за исключением специально отведенных мест. В случае однократного нарушения – штраф 5000 рублей, в случае повторного нарушения - пребывание отдыхающих в эко-отеле «ВКС-Кантри» прекращается; Бережно относиться к имуществу эко-отеля «ВКС-Кантри», не допускать его порчи, обо всех случаях повреждения имущества и неисправностях оборудования немедленно сообщать в администрацию; Не нарушать права и интересы других отдыхающих, обо всех случаях противоправных действий и аморального поведения немедленно сообщать в администрацию; Бережно относиться к деревьям, кустарникам и другим зеленым насаждениям на территории эко-отеля «ВКС-Кантри» и за его пределами, мусор выбрасывать только в специальные урны.

Оценка по отзывам

0/5
Рейтинга нет
Основано на 0 отзывов

Рейтинг

Отлично
0
Очень хорошо
0
Средне
0
Удовлетворительно
0
Плохо
0

Резюме

Комфорт
0 /5
Расположение
0 /5
Гостеприимство
0 /5
Чистота
0 /5
Цена/качество
0 /5
0 отзывов об этом объекте - Показано 1 из 0

Написать отзыв

Домики

Владелец

vkskantri

Участник с 2021